lunes, 9 de noviembre de 2009

PERFIL DE LA CARRERA ADMINISTRACION DE HOTELES



Perfil de la Carrera administracion hotelera



Somos la primera escuela Le Cordon Bleu de habla hispana en el mundo, que se ha diseñado el Nuevo Programa de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines en la modalidad de Sistema Modular en tres años, la formación Académica Profesional Técnica, le permitirá al estudiante egresado tener la capacidad de poder dirigir, diseñar y gerenciar exitosamente en hoteles, cruceros, restaurantes, clínicas, clubes, entidades gubernamentales y otros. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela como en cualquier parte del mundo.
Le Cordon Bleu Perú tiene una infraestructura amplia y moderna, cuenta con laboratorio de bromatología con equipos de última generación y una planta piloto de lácteos. Contamos además con Certificación Good Manufacturing Practice (GMP), en Buenas Prácticas y Manipulación en Alimentos.


Programa de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines, ofrece áreas de desarrollo:



• Sistemas de Operaciones en Hotelería


• Sistemas de Reservas (Amadeus)


• Gestión de Alimentos y Bebidas


• Costos aplicados a las áreas de Alojamiento y de Alimentos y Bebidas


• Finanzas aplicadas al Turismo


• Cómputo


• Marketing de Hospitalidad


• Inversiones en Servicios de Alojamiento, Restaurantes y Afines


Enlaces:




No hay comentarios:

Publicar un comentario